В Туле введены в эксплуатацию еще два дома «СУ-155»

Разрешения на ввод в эксплуатацию получили два тульских дома «СУ-155», расположенные по адресам: Пролетарский район, IV-ый Северо-Восточный мкрн. корп. 11 и 14. Документы выданы Администрацией города Тулы. Ввод домов стал хорошим началом года для 193 участников долевого строительства. Одновременно с процессом приемки квартир, будут проходить необходимые процедуры по постановке на кадастровый учет и оценке недвижимости.

Ранее группа компаний «СУ-155» не завершила в Туле строительство девяти жилых многоэтажных домов, в которых приобрели квартиры больше тысячи дольщиков. Для завершения строительства всех тульских объектов «СУ-155» банк «Российский капитал», уполномоченный организовать и профинансировать завершение строительства жилых объектов «СУ-155»  в 14 регионах России, направил порядка 2 млрд руб. Контроль за соблюдением качества и сроков исполнения строительных работ осуществляет дочерняя структура банка – компания «РК Строй».
На сегодняшний день все девять домов достроены, шесть введены в эксплуатацию, еще на трех объектах завершаются итоговые проверки.