В Нижегородской области больше нет «обманутых дольщиков» ГК «СУ-155»

В конце  декабря было получено разрешение на ввод в эксплуатацию последнего жилого дома, ранее недостроенного «СУ-155». Многоквартирный жилой дом располагается по адресу: город Нижний Новгород, Канавинский район, ул. Украинская, мкрн. Первомайский, корп. 5 (застройщик - ЗАО «ДСК-НН», входит в группу компаний «СУ-155»).

Завершение строительства объектов группы компаний «СУ-155» на территории Нижегородской области стало возможным благодаря финансированию банка «Российский капитал». Контроль за обеспечением качества строительства и информирование дольщиков о выполнении застройщиками обязательств по передаче прав собственности на построенные квартиры обеспечивает дочерняя структура банка  - «РК Строй».

На сегодняшний день банк «Российский капитал» направил на достройку нижегородских объектов почти 2 млрд руб. Все семь домов, строительство которых ранее не закончила группа компаний «СУ-155» в Нижнем Новгороде, введены в эксплуатацию. 916 нижегородских дольщиков «СУ-155» обрели свое долгожданное жилье.