Собрания участников строительства в городе Нижний Новгород (ЗАО «ДСК-НН» и ОАО «Нижегородкапстрой»)

17 февраля 2018 года в городе Нижний Новгород состоятся собрания участников строительства. В повестку дня будет внесен вопрос об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства многоквартирных жилых домов, находящихся по следующим адресам:

1) г. Нижний Новгород, Канавинский район, ул. Украинская, д. 50 (строительный адрес Нижегородская область, г. Нижний Новгород, Канавинский район, ул. Украинская, в 30 метрах от жилых домов 27, 35 (участок №5) - 17 февраля 2018 года, 10:30 (регистрация с 10:00 до 10:25).

2) г. Нижний Новгород,  бульвар 60-летия Октября, дом 21, корпус 3 (строительный адрес Нижегородская область, г. Нижний Новгород, Советский район, квартал в границах улиц Ванеева, Генерала Штеменко, бульвар 60-летия Октября, жилой дом №10 (по генплану), - 17 февраля 2018 года, 12:00 (регистрация с 10:00 до 11:55).

3) г. Нижний Новгород,  бульвар 60-летия Октября, дом 21, корпус 2 (строительный адрес Нижегородская область, г. Нижний Новгород, Советский район, квартал в границах улиц Ванеева, Генерала Штеменко, бульвар 60-летия Октября, жилой дом №11 (по генплану), - 17 февраля 2018 года, 15:00 (регистрация с 13:00 до 14:55).

4) г. Нижний Новгород,  бульвар 60-летия Октября, дом 21, корпус 1 (строительный адрес Нижегородская область, г. Нижний Новгород, Советский район, квартал в границах улиц Ванеева, Генерала Штеменко, бульвар 60-летия Октября, жилой дом №14 (по генплану), - 17 февраля 2018 года, 17:30 (регистрация с 15:30 до 17:25).

Уважаемые участники строительства, если ваши квартиры находятся по вышеуказанным адресам, просим вас посетить собрания, которые пройдут по адресу: 603002, Россия, Нижний Новгород, ул. Советская, 12, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», конференц-зал «Ростов» в строго указанные дату и время.

Для участия в собрании при регистрации необходимо представить следующие документы.

Для физического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Для представителя физического или юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; доверенность на участие в созываемом собрании участников строительства с правом голосования по вопросам, включенным в повестку дня собрания участников строительства, оформленную в соответствии с требованиями ст. ст. 185, 186 ГК РФ.

В доверенности должно быть указано право представителя на участие в деле о банкротстве: ЗАО «ДСК-НН» (ИНН 5250035118, дело № А43-10151/2013 в производстве Арбитражного суда Нижегородской области) или ОАО "Нижегородкапстрой" (ИНН 5260159835, дело № А43-4030/2016 в производстве Арбитражного суда Нижегородской области), включая право на участие в собраниях кредиторов, собраниях участников строительства с правом голоса.

Для руководителя (лица, осуществляющего полномочия иного органа управления) юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий полномочия лица как руководителя или иного органа управления организации (выписка из Устава юридического лица, действующий приказ о назначении лица на соответствующую должность и т. п.)