Собрания участников строительства в городе Иваново (ОАО «ДСК»)

10 февраля 2018 года в городе Иванове состоятся собрания участников строительства. В повестку дня будет внесен вопрос об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства многоквартирных жилых домов, находящихся по следующим адресам:

1)      Ивановская обл., г. Иваново, микрорайон «Рождественский», дом 1 в осях 1-3 (литер 1, оси 1-3, квартиры с 1 по 168) – 10 февраля 2018 года в 13:00 (регистрация с 10:00);
2)      Ивановская обл., г. Иваново, микрорайон «Рождественский», дом 1 в осях 4-7 (литер 1, оси 4-7, квартиры с 169 по 302) – 10 февраля 2018 года в 13:10 (регистрация с 10:00);
Уважаемые участники строительства, если ваши квартиры находятся по вышеуказанным адресам, просим вас посетить собрания, которые пройдут по адресу: Ивановская обл., г. Иваново, ул. Красной Армии, дом 8/2, Ивановская государственная филармония в строго указанные дату и время.
Для участия в собрании при регистрации необходимо представить следующие документы.
Для физического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
Для представителя физического или юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; доверенность на участие в созываемом собрании участников строительства с правом голосования по вопросам, включенным в повестку дня собрания участников строительства, оформленную в соответствии с требованиями ст.ст. 185, 186 ГК РФ.
В доверенности должно быть указано право представителя на участие в деле о банкротстве ОАО «ДСК» (ИНН 3728000058, дело № А17-4841/2015 Арбитражный суд Ивановской области), включая право на участие в собраниях кредиторов, собраниях участников строительства с правом голоса.
Для руководителя (лица, осуществляющего полномочия иного органа управления) юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий полномочия лица как руководителя или иного органа управления организации (выписка из Устава юридического лица, действующий приказ о назначении лица на соответствующую должность и т.п.).