САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, МКР. " НОВАЯ КАМЕНКА", КОРП. 4

«Уважаемые участники долевого строительства жилого дома, расположенного по строительному адресу г. Санкт-Петербург, Приморский район, район Каменка, квартал 75А, участок 1-75, корпус 4».
          Информируем Вас о том, что срок строительства жилого дома по строительному адресу г. Санкт-Петербург, Приморский район, район Новая Каменка, квартал 75А, участок 1-75, корпус 4» продлен до 31 октября 2018 года на основании продления разрешения на строительство, выданного Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга.
     В соответствии с условиями Договора в случае продления сроков строительства, застройщик обязан уведомить дольщика о произошедших изменениях и предложить заключить дополнительное соглашение к Договору долевого участия в строительстве.
Предлагаем Вам обратиться в офис АО СК «РосСтрой» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Всеволода Вишневского, д.13, ПН-ЧТ: с 9:00 до 18:00, ПТ: с 9:00 – 17:00 (тел. (812) 401-68-53) в целях подписания Дополнительного соглашения к договору.

Генеральный директор
  АО СК «РосСтрой»                                                                    А.С. Шлыков