Продолжается достройка и сдача в эксплуатацию незавершенных объектов ГК «СУ-155»

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома в городе Иваново, микрорайон Рождественский, литер 5 (III оч., 5 секция). Завершением строительства этого дома занимался банк «Российский капитал». Общая площадь жилых помещений в многоквартирном 17-ти этажном жилом доме – 23 753 м2. Свои квартиры в введенном в эксплуатацию доме получили 386 участников долевого строительства, из них - 84 дольщика в пятой секции многоквартирного дома.

ГК «СУ-155» в Иваново не закончила строительство 12 жилых домов, в которых было продано 3 290 квартир. Напомним, что первый из недостроенных домов  в Иваново был введен в эксплуатацию в июле 2016 года. Квартиры в нем получили 160 семей дольщиков.

До конца 2016 года банк «Российский капитал» планирует ввести в эксплуатацию в Иваново 5 жилых домов, квартиры в которых получат 1657 семей дольщиков.
Банк «Российский капитал» уполномочен Правительственной комиссией по экономическому развитию и интеграции завершить строительство проблемных объектов «СУ-155». Всего в зоне ответственности банка находится 130 жилых объектов «СУ-155».

На сегодняшний день сдан в эксплуатацию уже 31 жилой объект. Свои квартиры в этих домах получат 6287 участников строительства.

До конца года банк планирует обеспечить ввод в эксплуатацию 58 многоэтажных жилых домов, что обеспечит права 15,2 тыс. пайщиков и дольщиков компании «СУ-155».

Строительство идет согласно графику.