Группа компаний СУ-155

ПРЕДСТАВЛЯЕМ: СЕРГЕЙ ПОЛИТКИН - ЛАУРЕАТ ЗВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ МАСТЕР - 2005", ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА МОСКОВСКИХ ЭЛЕКТРОСВАРЩИКОВ

Строительный мир

Сергей Дмитриевич Политкин и Людмила Николаевна Горбачева

Начальник отдела социального развития ГК "СУ-155" Людмила Николаевна Горбачева (на фото - справа) была уверена:
в финале конкурса "Московские мастера" сварщик Сергей Дмитриевич Политкин покорит городской Олимп.

Как мы уже сообщали , первого места и звания "Мастер "Золотые руки" по итогам профессионального конкурса электросварщиков был удостоен электросварщик закрытого акционерного общества "СУ-155" Сергей Политкин.

Внедряя новые информационные формы на портале "Строительный мир", редакция знакомит вас с победителем конкурса лучших московских строителей по профессии "Электросварщик ручной сварки":

Сергей Дмитриевич Политкин - сварщик ЗАО "Черемушки-1", входящего в состав Группы компаний "СУ-155".

Отвечая по нашей просьбе на вопросы, связанные с этим профессиональным состязанием, электросварщик ручной сварки Сергей Дмитриевич рассказал и о конкурсе и о себе.

С. Политкин:
- На мой взгляд, задание, в общем, было несложное для любого сварщика: надо было ответить на теоретические вопросы, а также заварить пластину и трубу.

Вообще-то, как говорится, Бог любит троицу. Участвуя в конкурсе позапрошлого года, я, как говорится, увлекся и не понял, как важно показать хорошее время. В результате не уложился в положенное время, хотя сделал все аккуратно - к качеству претензий не было. В 2004 году учел это и сумел показать лучшее время. Но в прошлом году смог занять второе место по Москве. Тогда это было неожиданно - ведь я лишь надеялся просто войти в первую десятку.

А вот уже на конкурсе 2005 года не хотелось выступить хуже прошлогоднего. И это получилось. Вообще-то, если говорить самокритично, как и в прошлом году, и на этот раз мог заварить лучше. Но соревнование есть соревнование - здесь и волнение было, да и следовало учитывать фактор времени. Думаю, многое, конечно, сказывается на финальном результате. И не факт, что показанное качество на подобных конкурсах - это действительно лучший результат.

И кратко скажу о себе. В свое время работал в Минмонтажспецстрое. Это была очень хорошая школа - я имел тогда прекрасную возможность видеть, как работают истинные мастера, какие должны быть стыки. В "СУ-155" работаю уже более шести лет - сюда пришел из организации, где с работой начались перебои.

В "СУшке", как мы зовем головную организацию, меня привлекает фактор стабильности, надежности положения компании.