Собрание участников строительства многоквартирного дома, расположенного в Балашихе (застройщик – АО «СУ-155»)

09 декабря 2017 года в г. Москве состоится собрание участников строительства. В повестку дня будет поставлен вопрос об обращении в суд с ходатайством о погашении требований участников строительства путем передачи им квартир в завершенном строительством и введенном в эксплуатацию многоквартирном доме по адресу: Московская область г. Балашиха, мкрн. 25, корп.32, застройщиком которого является АО «СУ-155».

Собрание участников строительства будет проводиться с 9 час. 30 мин. по 18 час. 00 мин. 09 декабря 2017 г. по адресу: г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 15, оф. №104.

Регистрация участников собрания будет проводиться в течение всего срока проведения собрания.

Обращаем Ваше внимание на адрес проведения и время собрания.

Уважаемые участники строительства, если ваши квартиры находятся в г. Балашихе по вышеуказанному адресу, просим вас посетить данное собрание.

Для участия в собрании при регистрации необходимо представить следующие документы.

Для физического лица:паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Для представителя физического или юридического лица:паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; доверенность на участие в созываемом собрании участников строительства с правом голосования по вопросам, включенным в повестку дня собрания участников строительства, оформленную в соответствии с требованиями ст.ст. 185, 186 ГК РФ.

В доверенности должно быть указано право представителя на участие в деле о банкротстве АО «СУ-155» (ИНН 7736003162, дело № 41-1022/2016 Арбитражный суд Московской области), включая право на участие в собраниях кредиторов, собраниях участников строительства с правом голоса.

Для руководителя (лица, осуществляющего полномочия иного органа управления) юридического лица:паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий полномочия лица как руководителя или иного органа управления организации (выписка из Устава юридического лица, действующий приказ о назначении на соответствующую должность и т.п.).