Собрание участников строительства в городе Костроме (застройщик ОАО «ДСК»)

25 ноября 2017 года в г. Костроме состоится собрание участников строительства. В повестку дня будет поставлен вопрос об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства многоквартирного жилого дома, литер 11, расположенного по адресу: 156000, Костромская область, город Кострома, Магистральная улица.

Время собрания: 15:00 ч.

Регистрация участников: с 12:00 ч. до 14:55 ч.

Обращаем Ваше внимание на время собрания.

Уважаемые участники строительства, если ваши квартиры находятся по вышеуказанному адресу, просим вас посетить собрание, которое пройдет по адресу: г. Кострома, ул. Юношеская, д. 1, Гостиничный комплекс «Волга» в строго указанную дату и время.

Для участия в собрании при регистрации необходимо представить следующие документы.

Для физического лица: Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Для представителя физического или юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; доверенность на участие в созываемом собрании участников строительства с правом голосования по вопросам, включенным в повестку дня собрания участников строительства, оформленную в соответствии с требованиями ст.ст. 185, 186 ГК РФ.

В доверенности должно быть указано право представителя на участие в деле о банкротстве ОАО «ДСК» (ИНН 3728000058, дело № А17-4841/2015 Арбитражный суд Ивановской области), включая право на участие в собраниях кредиторов, собраниях участников строительства с правом голоса.

Для руководителя (лица, осуществляющего полномочия иного органа управления) юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий полномочия лица как руководителя или иного органа управления организации (выписка из Устава юридического лица, действующий приказ о назначении лица на соответствующую должность и т.п.).