Собрания участников строительства в городе Домодедово (застройщик АО «СУ-155»)

18 ноября 2017 года в г. Домодедово состоятся собрания участников строительства. В повестку дня будет поставлен вопрос об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства многоквартирных жилых домов, находящихся по адресам:

- Московская область, г.Домодедово, мкр.Южный, кв. 3, корп.31 (мкр. Западный, поз. Проекта планировки 3-31);

- Московская область, г.Домодедово, мкр.Южный, кв. 3, корп.36 (мкр. Западный, поз. Проекта планировки 3-36;

- Московская область, г.Домодедово, мкр.Южный, кв. 3, корп.39 (мкр. Западный, поз. Проекта планировки 3-39);

- Московская область, г.Домодедово, мкр.Южный, кв. 3, корп.37 (мкр. Западный, поз. Проекта планировки 3-37);

- Московская область, г.Домодедово, мкр.Южный, кв. 3, корп.40 (мкр. Западный, поз. Проекта планировки 3-40);

- Московская область, г.Домодедово, мкр.Южный, кв. 3, корп.41 (мкр. Западный, поз. Проекта планировки 3-41);

- Московская область, г.Домодедово, мкр.Южный, кв. 3, корп.42 (мкр. Западный, поз. Проекта планировки 3-42);

- Московская область, г.Домодедово, мкр.Южный, кв. 3, корп.33 (мкр. Западный, поз. Проекта планировки 3-33)

Собрания участников строительства будут проводиться с 9 час. 30 мин. 18 ноября 2017 г. по 20 час. 00 мин. 19 ноября 2017 г. по адресу: МО, г. Домодедово, пл. 30-летия Победы, д. 1 (здание Администрации городского округа Домодедово), ауд. №234, в правом крыле.

С 18 час 00 мин. 18 ноября 2017 г. по 11 час 00 мин. 19 ноября 2017 г. в собраниях объявляется перерыв.

Регистрация участников собрания будет проходить в течение всего срока проведения собрания.

Обращаем Ваше внимание на время собрания.

Уважаемые участники строительства, если ваши квартиры находятся по вышеуказанным адресам, просим вас посетить указанное собрание.

Для участия в собрании при регистрации необходимо представить следующие документы.

Для физического лица: Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Для представителя физического или юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; доверенность на участие в созываемом собрании участников строительства с правом голосования по вопросам, включенным в повестку дня собрания участников строительства, оформленную в соответствии с требованиями ст.ст. 185, 186 ГК РФ.

В доверенности должно быть указано право представителя на участие в деле о банкротстве АО «СУ-155» (ИНН 7736003162, дело № 41-1022/2016 Арбитражный суд Московской области), включая право на участие в собраниях кредиторов, собраниях участников строительства с правом голоса.

Для руководителя (лица, осуществляющего полномочия иного органа управления) юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий полномочия лица как руководителя или иного органа управления организации (выписка из Устава юридического лица, действующий приказ о назначении лица на соответствующую должность и т.п.).