Собрание участников строительства в городе Туле (застройщик АО «СУ-155»)

25 ноября 2017 года в г. Туле состоится собрание участников строительства. В повестку дня будет поставлен вопрос об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства многоквартирных жилых домов, находящихся по адресам:

- г. Тула, Пролетарский р-н, IV Северо-Восточный микрорайон, корпус 6

- г. Тула, Пролетарский р-н, IV Северо-Восточный микрорайон, корпус 6/1

- Тульская область, Ленинский район, д. Нижняя Китаевка, корпус 1

Собрание будет проводиться с 9 час. 00 мин по 18 час. 00 мин  по адресу: г. Тула, ул. Металлургов, 22.

Регистрация участников собрания будет проходить в течение всего срока проведения собрания.

Обращаем Ваше внимание на время собрания.

Уважаемые участники строительства, если ваши квартиры находятся по вышеуказанным адресам, просим вас посетить собрание, которое пройдет по адресу: г. Тула, ул. Металлургов, 22 в строго указанную дату и время.

Для участия в собрании при регистрации необходимо представить следующие документы.

Для физического лица: Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Для представителя физического или юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; доверенность на участие в созываемом собрании участников строительства с правом голосования по вопросам, включенным в повестку дня собрания участников строительства, оформленную в соответствии с требованиями ст.ст. 185, 186 ГК РФ.

В доверенности должно быть указано право представителя на участие в деле о банкротстве АО «СУ-155» (ИНН 7736003162, дело № 41-1022/2016 Арбитражный суд Московской области), включая право на участие в собраниях кредиторов, собраниях участников строительства с правом голоса.

Для руководителя (лица, осуществляющего полномочия иного органа управления) юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий полномочия лица как руководителя или иного органа управления организации (выписка из Устава юридического лица, действующий приказ о назначении лица на соответствующую должность и т.п.).