В Твери завершено строительство четвертого дома «СУ-155»

По результатам итоговой проверки объекту по адресу: г. Тверь, ул. Луначарского, поз.7 (застройщик АО «СУ-155») выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Соответствующее заключение позволяет приступить к следующему этапу - подготовке документов на ввод объекта в эксплуатацию. После чего 70 тверских дольщиков, которые вложили средства в строительство данного дома, смогут въехать в долгожданные квартиры.

Достроить многоквартирный жилой дом стало возможным при финансировании банка «Российский капитал». На сегодняшний день на достройку этого объекта банком выделено 178,25 млн рублей.

Многоэтажный жилой дом по улице Луначарского, поз. 7 стал четвертым достроенным домом из семи объектов в Тверской области, строительство которых ранее не закончило АО «СУ-155». Строительство еще трех домов банк «Российский капитал» планирует завершить до конца 2017 года, тем самым решив проблему «обманутых» дольщиков «СУ-155» в Твери.