В Нижнем Новгороде завершено строительство четвертого дома «СУ-155»

В Нижнем Новгороде завершено строительство многоквартирного жилого дома компании «Нижегородкапстрой»  (застройщик, входящий в ГК «СУ-155») по адресу: ул. Генерала Штеменко, корп.14. По результатам итоговой проверки объекту было выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Данное разрешение позволяет приступить к следующему этапу - подать необходимый пакет документов для оформления разрешения на ввод дома в эксплуатацию. После ввода дома в эксплуатацию и проведения необходимых процедур по кадастрированию и оценке, решится квартирный вопрос для 102 нижегородских дольщиков.

Финансирование завершения строительства объектов ГК «СУ-155» в Нижнем Новгороде обеспечивает банк «Российский капитал». На достройку объекта на улице Генерала Штеменко, корп. 14 было направлено 281,44 млн рублей. Всего в Нижнем Новгороде и области компания «СУ-155» не достроила 7 объектов, три из которых уже введены в эксплуатацию.