Собрание участников строительства в г. Домодедово Московской области (застройщик – АО «СУ-155»)

С 30 сентября по 01 октября 2017 года в городе Домодедово состоятся собрания участников строительства АО «СУ-155». В повестку будут внесены вопросы об обращении в Арбитражный суд с ходатайствами о погашении требований участников по указанным ниже строительным адресам путем передачи им в собственность квартир в соответствующих объектах строительства.

Уважаемые участники строительства, имеющие требования к АО «СУ-155» о передаче жилых домов по следующим адресам:

Московская область, г. Домодедово, мкр. Западный (поз. Проекта планировки 3-34) –Почтовый адрес: Московская область, г. о. Домодедово, г. Домодедово, микрорайон Южный, ул. Курыжова, д. 26, корп. 1;

Московская область, г. Домодедово, мкр. Западный (поз. Проекта планировки 3-35), Почтовый адрес (Московская область, г. о. Домодедово, г. Домодедово, микрорайон Южный, ул. Курыжова, д. 18, корп. 1);

Московская область, г. Домодедово, мкр. Западный (поз. Проекта планировки 3-38), Почтовый адрес: Московская область, г. о. Домодедово, г. Домодедово, микрорайон Южный, ул. Курыжова, д. 26).

просим вас посетить собрания, которые пройдут по адресу: Московская область, г. Домодедово, пл. 30-летия Победы, д. 1 (здание Администрации городского округа Домодедово), ауд. №234, в правом крыле.

Регистрация и голосование участников собраний по вопросам повестки будет проводиться в течение всего срока их проведения.

Время проведения собрания: 30 сентября 2017 года в 09 час. 30 мин. – до 18 час.00 мин.

и 01 октября 2017 г. с 11 час. 00 мин. до 20 час. 00 мин.

Для участия в собрании при регистрации необходимо предоставить следующие документы:

Для физического лица: Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Для представителя физического или юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; доверенность на участие в созываемом собрании участников строительства с правом голосования по вопросам, включенным в повестку собрания участников строительства, оформленную в соответствии с требованиями ст. ст. 185, 186 ГК РФ.

В доверенности должно быть указано право представителя на участие в деле о банкротстве АО «СУ-155» (ИНН 7736003162, дело № А41-1022/2016 в производстве Арбитражного суда Московской области), включая право на участие в собраниях кредиторов, собраниях участников строительства с правом голоса по вопросам повестки таких собраний.

Для руководителя (лица, осуществляющего полномочия иного органа управления) юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий полномочия лица как руководителя или иного органа управления организации (выписка из Устава юридического лица, действующий приказ о назначении лица на соответствующую должность и т.п.).

Просьба к участникам строительства ответственно отнестись к указанной выше информации и обеспечить явку на собраниях участников строительства. От результатов собраний участников строительства напрямую зависит возможность передачи Вам квартир.