Группа компаний СУ-155

Ярославские дольщики "СУ-155" получили ключи от квартир

Сегодня в городе Ярославле состоялась торжественная церемония вручения ключей жителям домов по адресу: микрорайон Дядьково, корпуса 40 и 43. Мероприятие прошло при участии временно исполняющего обязанности Губернатора Ярославской области  Дмитрия Миронова и старшего вице-президента  банка "Российский капитал" Олега Бетина. 

 

На достройку 40 и 43 корпуса банк «Российский капитал» выделил  127,7 миллионов рублей. Свои квартиры в двух корпусах получают 128 участников долевого строительства.

 

"Вопрос, связанный с участниками долевого строительства, которые попали в трудную ситуацию, находится на контроле у главы Государства, Федеральных служб и, конечно, у областного Правительства. Сегодня наконец состоялось долгожданное событие и я рад торжественно вручить заветные ключи дольщикам", - сказал в ходе церемонии  временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов. 

 

Олег Бетин поздравил счастливых новоселов и заверил, что достройка еще двух домов "СУ-155" завершится до конца 2018 года.  "Надо отметить, что строились эти дома достаточно сложно: это площадка на отшибе, помимо самих домов, нужно было строить инженерные сети и решать много организационных вопросов. Сегодня все обещания выполнены. Мы побывали в квартирах, они достаточно хорошего качества. Поговорили с дольщиками, люди благодарны за проделанную работу и уже скоро начнут обустройство своих квадратных метров", - добавил Олег Бетин. 

 

В городе Ярославле компания "СУ-155" не закончила строительство шести многоквартирных домов. Квартиры в этих домах купили 782 участника долевого строительства. Исполняя концепцию, разработанную Минстроем РФ  по достройке проблемных объектов «СУ-155», банк «Российский капитал» на сегодняшний день обеспечил ввод в эксплуатацию уже 4-х ярославских домов.