Собрания участников строительства ОАО «ИДСК» в городе Иваново

27 и 28 мая 2017 года в г. Иваново состоятся собрания участников строительства. На повестке дня будет поставлен вопрос об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства многоквартирных жилых домов, находящихся по следующим адресам:

1)     г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, д. 41 (строительный адрес: Ивановская обл., г. Иваново, ул. Рабфаковская, д. 38), второй пусковой этап - две блок секции в осях «4-6» – 27 мая 2017 года, 12:00 (регистрация с 9:00 до 11:59 часов);

2)     г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, д. 41 (строительный адрес: Ивановская обл., г. Иваново, ул. Рабфаковская, д. 38), первый пусковой этап - две блок секции в осях «7-10»– 27 мая 2017 года, 17:00 (регистрация с 14:00 до 16:59 часов);

3)      г. Иваново, мкр. Московский, дом 14А, корпус 2 (строительный адрес: Ивановская обл., г. Иваново, ул. Кудряшова) – 28 мая 2017 года, 12:00 (регистрация с 9:00 до 11:59 часов).

Уважаемые участники строительства, если ваши квартиры находятся по вышеуказанным адресам, просим вас посетить собрания, которые пройдут по адресу: г. Иваново, проспект Ленина, д. 114, "Центр культуры и отдыха города Иванова" в строго указанные дату и время.

Проведение собрания участников строительства является обязательным для оформления права собственности на квартиру, просим не игнорировать участие в нем.

Для участия в собрании при регистрации необходимо представить следующие документы.

Для физического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Для представителя физического или юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; доверенность на участие в созываемом собрании участников строительства с правом голосования по вопросам, включенным в повестку дня собрания участников строительства, оформленную в соответствии с требованиями ст. ст. 185, 186 ГК РФ.

В доверенности должно быть указано право представителя на участие в деле о банкротстве ОАО «ДСК» (ИНН 3728000058, дело № А17-4841/2015 Арбитражный суд Ивановской области), включая право на участие в собраниях кредиторов, собраниях участников строительства с правом голоса.

Для руководителя (лица, осуществляющего полномочия иного органа управления) юридического лица: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; документ, подтверждающий полномочия лица как руководителя или иного органа управления организации (выписка из Устава юридического лица, действующий приказ о назначении лица на соответствующую должность и т.п.).