Ивановская ДСК наращивает темпы строительства

16 мая в офисе ОАО «ИДСК» состоялась ежемесячная встреча с инициативной группой участников долевого строительства. В обсуждении текущих вопросов приняли участие начальник Департамента строительства и архитектуры Ивановской области Юрий Тростин, заместитель генерального директора ООО «РК Строй» Валерий Сарокваша и генеральный директор компании-застройщика АО «Стройиндустрия-Холдинг» Владислав Власов.

В настоящий момент на всех объектах Ивановской ДСК развернуты строительно-монтажные работы, финансирование выделено в полном объеме. Застройщик успешно выполнил ранее поставленную задачу по увеличению темпов строительных работ и количества рабочих на площадках. Во втором квартале 2017 года в городе Иваново планируется сдать в эксплуатацию три жилых дома: в мкрн. Рождественский, корп. 1, на улице Рабфаковской, д 38, 1,2 секции, и в мкрн. Сухово-Дерябихском, литер 1, корп Б.

Кроме того, представителям инициативной группы дольщиков напомнили, что 27 и 28 мая в г. Иваново состоятся собрания участников долевого строительства ОАО «ИДСК», на которых будут приниматься решения о передаче квартир в собственность.

В Ярославской области к вводу в эксплуатацию готовятся два корпуса в первом микрорайоне Дядьково - литер 43 и 40. В настоящее время начались работы по благоустройству территории, прилегающей к домам.

В штабе строительства в Костроме застройщик проинформировал о текущей ситуации на объектах в микрорайоне «Волжский берег», ул. Магистральная, литер 11 и литер 8. В июне 2017 года литер 11 будет достроен и введен в эксплуатацию, на литере 8 будет начат монтаж панелей.