Получено положительное заключение экспертизы по объекту «СУ-155» в микрорайоне "Новые Черемушки"

Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская Государственная Экспертиза» выдало положительное заключение по итогам проведения государственной экспертизы проектной документации и результатам инженерных изысканий на объект по адресу: г. Москва, Новые Черемушки кв.10С корп.8.

Следующим этапом будет получение разрешения на строительство дома. Пакет необходимых документов уже сформирован и в ближайшее время будет направлен в "Мосгосстройнадзор".

Стоит отметить, что рабочие уже начали готовить площадку в "Новых Черемушках". Приступить к строительным работам планируется летом.

Напомним, банк «Российский капитал» уполномочен Правительственной комиссией по экономическому развитию и интеграции организовать и финансировать завершение строительства проблемных объектов ГК «СУ-155». В зону ответственности банка переданы 130 жилых объектов «СУ-155» в 14 регионах России. В 2016 году завершено строительство 59 домов.

В Москве банку переданы для завершения строительства жилые дома в микрорайонах "Фили-Давыдково", "Северное Чертаново", "Новые Черемушки", "Нагатино-Садовники", а также в Щербинке.