В Санкт-Петербурге и Ленинградской области прошли встречи с дольщиками «СУ-155»

5 апреля делегация руководителей АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) и ООО «РК Строй» посетила город Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

В Санкт-Петербурге во встрече в штабе строительства принимали участие представители подрядных организаций и инициативных групп дольщиков. Стороны обсудили текущие вопросы завершения строительства объектов «СУ-155» в микрорайоне «Новая Каменка». «Основная проблема - затянутые сроки заключения договоров с субподрядными организациями. Сейчас принимаются решения, которые позволят в ближайшее время наверстать отставание от производственных графиков в «Новой Каменке». После проверки договоров, будет открыто финансирование субподрядных организаций, что позволит увеличить количество рабочих на стройке», - сообщил старший вице-президент банка «Российский капитал» Олег Бетин.

В микрорайоне «Янино» в Ленинградской области работы развёрнуты на всех объектах, незначительные отставания от графиков производственных работ планируется устранить до конца месяца. Кроме того, проводится активная работа с дольщиками. «Мы устраиваем регулярные встречи, стараемся быть максимально открытыми. Вся информация о ходе стройки доступна, производственные графики размещены в штабе строительства, с ними может ознакомиться любой дольщик», - добавил Олег Бетин.

Следующие встречи на строительных площадках в микрорайонах «Новая Каменка» и «Янино» для контроля выполнения поставленных задач будут организованы в середине апреля.