Арбитражный суд Волгоградской области удовлетворил ходатайство о передаче квартир дольщикам

29 марта 2017 года Арбитражный суд Волгоградской области в рамках дела о банкротстве ООО «Стройкат» (застройщик, входящий в ГК «СУ-155») удовлетворил ходатайства временного управляющего о передаче участникам строительства жилых помещений в многоквартирных домах по адресу: г. Волжский, ул. Набережная (дома 14,16,18,38 и 42).

На основании указанного определения Арбитражного суда, принятого в соответствии с положениями законодательства о банкротстве, более 56 волгоградских семей смогут зарегистрировать свое право собственности на жилье и встретить весну в приятных хлопотах, связанных с обустройством новых квартир в достроенных домах. Ожидается, что уже в апреле начнется процедура по передаче долгожданных квартир собственникам.

На данный момент это уже третий судебный акт о передаче квартир в домах ГК «СУ-155», строительство которых было завершено благодаря финансированию банком «Российский капитал».