Начало заселения объекта: г. Одинцово, мкр. 8, корп. 27а.

Производится заселение всех секций дома. Для подписания соглашения о предоставлении доступа в жилое помещение и получения смотрового ордера, необходимо обратиться в Отдел регистрации и заселения ООО «ИК «Триумфальная арка» по адресу: г. Москва, ул. Бахрушина, д. 2/5, стр. 2. Приём ведётся в соответствии с записью к специалистам отдела по телефону: 8 (804) 3333 567, доб. 1011, 1012, 1201, 1203.

На приеме в Отделе регистрации и заселения необходимо иметь следующие документы: паспорт, оригинал договора (ЖСК, ДДУ, предварительный, уступки и т.д.), документы подтверждающие оплату квартиры (платежные поручения, соглашения о зачете однородных требований), а также подтверждение о включении требований в  реестр требований о передаче жилых помещений.

Если посетитель представляет интересы будущего собственника, в этом случае необходимо предоставить нотариальную доверенность. С порядком получения ключей Вы сможете ознакомиться по телефону: 8 (804) 3333 567, доб. 1011, 1012, 1201, 1203.