Марат Оганесян встретился с дольщиками "СУ-155" в Санкт-Петербурге

14 ноября старший вице-президент банка "Российский капитал" Марат Оганесян провёл совещание с представителями подрядных организаций и инициативных групп дольщиков микрорайонов "Каменка" и "Новая Каменка".

На рабочей встрече обсудили текущую ситуацию на стройке, а также ответили на вопросы участников строительства.

В этом году планируется получить разрешение на ввод в эксплуатацию 6-го корпуса в 78-м квартале микрорайона "Новая Каменка", а также завершить строительно-монтажные работы и получить ЗОС по 7-му корпусу в 78-м квартале микрорайона "Новая Каменка". Работы на 3, 4 и 5 корпусах в 75-м квартале микрорайона "Новая Каменка" ведутся в соответствии с графиками, размещенным на сайте банка "Российский капитал".

Особое внимание на встрече было уделено вопросам передачи квартир дольщикам и оформления на них прав собственности при банкротстве застройщика. "Мы обсудили, каким образом представители инициативных групп смогут информировать дольщиков об участии в собрании кредиторов, в декабре мы договоримся о дате проведения собрания, и в начале 2017 года его проведём", - сообщил Марат Оганесян.

Процедура передачи права собственности находится на особом контроле банка "Российский капитал", представителей инициативных групп оперативно информируют обо всех решениях в данном вопросе.