Достройка домов «СУ-155» продолжается: получено разрешение на ввод в эксплуатацию дома в ЖК «Южное Домодедово»

26 октября 2016 года получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома в ЖК «Южное Домодедово», корпус 41. Завершение строительства этого корпуса обеспечил банк «Российский капитал».

Свои квартиры в введенном в эксплуатацию доме получат 123 семьи участников долевого строительства.

Напомним, что строительно-монтажные работы завершены еще на 7 жилых объектах «СУ-155» в четырех регионах России.

В ближайшее время разрешения на ввод в эксплуатацию должны получить: в городе Иваново (мкр. Рождественский, литер 5), в Туле (Нижняя Китаевка, корпус 2), в Калининграде (ЖК «Новая Сельма», ул. Согласия, корпус 4); в подмосковных Домодедово (ЖК «Южное Домодедово», корпуса 42 и 33), Чехове (микрорайон Губернский, корпус 34) и Ивантеевке (ул. Дзержинского, д.1, литер 2).

Квартиры в этих домах получат 1 400 участников долевого строительства.

Банк «Российский капитал» уполномочен Правительственной комиссией по экономическому развитию и интеграции завершить строительство проблемных объектов «СУ-155». Всего в зоне ответственности банка находится 130 жилых объектов «СУ-155».
На сегодняшний день сдано в эксплуатацию 29 проблемных домов «СУ-155», квартиры в которых получат 6 102 участника строительства.
 До конца года банк планирует обеспечить ввод в эксплуатацию 58 многоэтажных жилых домов, что обеспечит права 15,2 тыс. пайщиков и дольщиков компании «СУ-155». Строительство идет согласно графику.