ГК "СУ-155" сдала в эксплуатацию еще один дом в нижегородском ЖК "Белый Город"

ГК "СУ-155" ввела в эксплуатацию жилой корпус №5б в  ЖК "Белый город" в Советском районе Нижнего Новгорода. Общая площадь жилья в 17-этажном двухсекционном доме серии НН-17П составляет 7,45 тыс. кв. м. В ближайшее время новые квартиры начнут обживать 134 нижегородские семьи. Микрорайон застраивается в границах улиц Ванеева, Генерала Штеменко и бульвара 60-летия Октября.

На долю "однушек" приходится 69 квартир, "двушек" - 65. В настоящее время работы по завершению строительства оставшихся трех жилых корпусов второй очереди ЖК ведутся в форсированном режиме.

Одним из самых значимых достоинств микрорайона "Белый город" является развитая социальная инфраструктура. В шаговой доступности от жилых домов  есть Нижегородское областное училище олимпийского резерва, несколько школ и детских садов, а также супермаркеты, кафе и рестораны.

Проект застройки микрорайона, подготовленный специалистами ГК "СУ-155", предусматривает строительство школы на 465 учащихся, двух детских садов на 240 мест, наземных и подземных парковок, а также детских городков, площадок для игр в футбол, бадминтон, волейбол, баскетбол и настольный теннис.

Напомним, в ноябре 2014 года ГК "СУ-155" ввела в эксплуатацию шестой дом ЖК "Белый город", а в 2013 году - жилые корпуса №2 и №3.